logo
Если я ни разу не сидел на мотоцикле можно ли научится ездить?

Конечно можно! Сделайте первый шаг к Вашей мечте и уже на первом занятии Вы на практике поймете, что мотоцикл может стать неотъемлемой частичкой Вашего будущего!

Что необходимо для обучения езды на мотоцикле?

Желание и уверенность! Все остальное школа Вам предоставляет, и специально подготовленную мототехнику, и защитную экипировку для Вашей безопасности.

 

Сколько длится одно занятие на мотоцикле?

Одно практическое занятие длится 60 мин.

 

С какого возраста можно обучаться в вашей школе?

Обучаться в школе можно практически с любого возраста. Однако допустят Вас к экзамену категории А1, А в МРЭО ГАИ только после наступления 16-ти лет (п 2.13 ПДД Украины).

 

Сколько часов/уроков нужно новичку для того что бы научится ездить на мотоцикле?

Вопрос сугубо индивидуальный. Каждый человек обладает разными способностями и физической подготовкой, поэтому для того что бы научится базовым навыкам управления мотоциклом, кому-то может понадобиться 5, кому-то 10, а кому-то и 20 занятий. В среднем человеку, умеющему держать равновесие на велосипеде, не имевшему никакого опыта вождения мотоцикла требуется от 6 до 10 часов занятий для того чтобы уверенно держатся в седле мотоцикла. Для новичков мы предлагаем пройти курс Базовый Городской, который включает в себя 10 занятий по 60 минут, это самый оптимальный вариант. Данный курс даст Вам базовые знания и навыки для управления мотоциклом, и заложит фундамент правильных приемов безопасного управления. Для поездок «Дом – Работа» Вы будете готовы! Но для более мастерского управления придётся посветить обучению больше времени и практики. Нет предела совершенству.

 

Смогу ли я получить водительское удостоверение категории «А», после прохождения курса в Вашей мотошколе?

Практических знаний курса вполне достаточно для сдачи экзамена в ГАИ. Все основные упражнения, которые включены в практическую часть экзамена, изначально включены в курс «Категория А» ("Разгон - торможение", "Управление на малой скорости", "Габаритный коридор", "Габаритный полукруг", "Габаритная восьмёрка", "Змейка", "Колейная доска" т.д.). При необходимости наша мотошкола предоставляет мотоцикл для сдачи практического экзамена в ГАИ.

 

Я хотел бы улучшить свои навыки на своем мотоцикле, возможно ли это в Вашей мотошколе?

Да! Первое тестовое занятие мы с Вами проводим на мотоцикле мотошколы для определения Вашего уровня, подготовки и знаний. Затем подбираем Вам программу и упражнения необходимые для Вашего повышения навыков, и уже на своей мототехнике Вы можете откатывать практические занятия.

 

Вы работаете по графику или к Вам можно записаться в любое время?

Наша мотошкола работает исключительно в индивидуальном порядке и исключительно с одним учеником, каждый человек индивидуален! Ни каких групп! Мы с Вами проводим занятия в удобное для Вас время и удобный для Вас день недели. Мы работаем без выходных.

Информация